Unsere Veranstaltungen

Bibelkreis

Sie möchten mehr über die Bibel wissen? Sie haben Fragen oder verstehen Zusammenhänge nicht? Dann ist der Bibelkreis im Gemeindehaus eine gute Gelegenheit, um ihre Fragen zu beantworten.

• Jeden 2. und 4. Dienstag im Monat, 19:00 Uhr
  • Freudenthalstraße 21a
  • Volker Bissel
Leckerer Kuchen
Gemütliches Ambiente

Hauskreise

Sie wollen unsere Gemeinde noch besser kennenlernen und mit hineingenommen werden? Bei Hauskreisen trifft sich eine kleinere Gruppe von 8–12 Leuten bei einem Gastgeber aus der Gemeinde. Hier kann sich in einer verlässlichen und familiären Gruppe über Erfahrungen in unserem Alltag und unserem Glauben ausgetauscht werden. Auch Fragen können in einer kleinen Gruppe viel leichter beantwortet werden als in einer großen. Keine Frage ist zu blöd oder zu schwierig. Viele nutzen die Hauskreise auch um einfach gesellig mit ihren Freunden zusammenzusein. Jeder Hauskreis ist so individuell wie seine Leute – wer teilnimmt, gestaltet.

Hauskreise:

• Hauskreis für Frauen
  • Freitags, 14-tägig, 19:30 Uhr
  • Nach Absprache
  • Fam. Zhou
  • Montags, 14-tägig, 20:00 Uhr
  • Nach Absprache

Ansprechpartner:

• Pastor Till Eggers

Seniorenkreis

Bei Kaffee und Kuchen Gespräche führen, über den Alltag austauschen oder losgelöst vom Alltag mit netten Menschen zusammen sein, Lieder singen und eine Andacht gibt es auch. All das und noch mehr – treffen Sie uns im Seniorenkreis!

• Jeden 4. Mittwoch im Monat, 15:30 Uhr
  • Freudenthalstraße 21a
  • Bärbel Buhmann
Leckerer Kuchen

Gebetstreffen

«Wer bittet, dem wird gegeben», steht schon in der Bibel. Wir glauben, dass wir einfach so mit Gott reden können und ihm unsere Sorgen, Bitten und unseren Dank sagen können. Zum Gebetstreffen kommen die, die Zeit haben, um genau das zu tun – beten. Für unsere Familie, Freunde, die Gemeinde und für die Leute in Tostedt. Haben Sie etwas, das Sie Gott mitteilen möchten? Kommen Sie gern vorbei!

• Donnerstags, 9:30 Uhr
  • Freudenthalstr. 21a
  • Pastor Till Eggers

Gemeindebrief

Alle unsere Veranstaltungen und aktuelle Termine finden Sie auch in unserem Gemeindebrief. Hier können Sie sich ausführlich informieren.

Gemeindebrief