Unsere Veranstaltungen

fritz and friends

Bar und Impuls
Entspannter Ort um Freunde zu treffen und über ein spannendes Thema zu reden.

fritz Logo

Feier-Abend

Der entspannte Abschluss für deine Arbeitswoche – in den Sommermonaten wollen wir uns hin und wieder am Freitagabend im Garten des Gemeindehauses treffen, um bei einem kühlen Getränk zusammen zu sitzen. Gelegentlich schmeißen wir dazu auch den Grill an und essen gemeinsam. Komm einfach vorbei!
Ob der Feier-Abend in dieser Woche stattfindet, siehst du auf der Startseite.

• Freitags, ab 20:00 Uhr (bei gutem Wetter)
  • Freudenthalstr. 21a

Themenabende

Bei den Online-Themenabenden befassen wir uns mit Themen, die unseren Glauben und unser Leben betreffen. Dabei gibt es neben einem vorbereiteten Input auch Gelegenheit zum Austausch und Gespräch. Herzliche Einladung!

• Donnerstags, ca. einmal im Monat, 19.30 Uhr (nächster Termin auf Startseite)
  • Bei Zoom / am Telefon
  • Link zum Zoomraum
  • (Telefon-Einwahldaten auf Startseite)
  • 04182 289 398

Bibelstunde

In der Online-Bibelstunde beschäftigen wir uns zur Zeit mit der Apostelgeschichte und tauschen uns gemeinsam über die Texte aus. Kommen Sie bei Interesse gerne einfach probeweise dazu.

• Jeden 2. und 4. Dienstag im Monat, 18:30 Uhr
  • Bei Zoom / am Telefon
  • Link zum Zoomraum
  • (Telefon-Einwahldaten auf Startseite)
  • 04182 289 398
Gemütliches Ambiente

Hauskreise

[Die Hauskreise setzen bis auf Weiteres aufgrund der Corona-Pandemie ihre Treffen aus] Sie wollen unsere Gemeinde noch besser kennenlernen und mit hineingenommen werden? Bei Hauskreisen trifft sich eine kleinere Gruppe von 8–12 Leuten bei einem Gastgeber aus der Gemeinde. Hier kann sich in einer verlässlichen und familiären Gruppe über Erfahrungen in unserem Alltag und unserem Glauben ausgetauscht werden. Auch Fragen können in einer kleinen Gruppe viel leichter beantwortet werden als in einer großen. Keine Frage ist zu blöd oder zu schwierig. Viele nutzen die Hauskreise auch um einfach gesellig mit ihren Freunden zusammenzusein.

Hauskreise:

• Hauskreis für Frauen
  • Freitags, 14-tägig, 19:30 Uhr
  • Nach Absprache
  • Fam. Zhou
  • Montags, 14-tägig, 20:00 Uhr
  • Nach Absprache

Ansprechpartner:

• Pastor

Seniorenkreis

[Der Seniorenkreis setzt bis auf Weiteres aufgrund der Corona-Pandemie seine Treffen aus] Bei Kaffee und Kuchen Gespräche führen, über den Alltag austauschen oder losgelöst vom Alltag mit netten Menschen zusammen sein, Lieder singen und eine Andacht gibt es auch. All das und noch mehr – treffen Sie uns im Seniorenkreis!

• Jeden 4. Mittwoch im Monat, 15:30 Uhr
  • Freudenthalstraße 21a
  • Bärbel Buhmann

Gebetstreffen

[Das Gebetstreffen pausiert bis auf Weiteres aufgrund der Corona-Pandemie] «Wer bittet, dem wird gegeben», steht schon in der Bibel. Wir glauben, dass wir einfach so mit Gott reden können und ihm unsere Sorgen, Bitten und unseren Dank sagen können. Zum Gebetstreffen kommen die, die Zeit haben, um genau das zu tun – beten. Für unsere Familie, Freunde, die Gemeinde und für die Leute in Tostedt. Haben Sie etwas, das Sie Gott mitteilen möchten? Kommen Sie gern vorbei!

• Donnerstags, 9:30 Uhr
  • Freudenthalstr. 21a
  • Pastor

Gemeindebrief

Alle unsere Veranstaltungen und aktuelle Termine finden Sie auch in unserem Gemeindebrief. Hier können Sie sich ausführlich informieren.

Gemeindebrief